미네소타주 위스콘신 선거에서 권력을

미네소타주 위스콘신 선거에서 권력을 노리는 공화당

매디슨, 위스콘신 (AP) — 위스콘신의 국무장관은 선거에서 아무런 역할을 하지

않지만, 공화당이 올해 의석을 뒤집어 사무실에 훨씬 더 많은 책임을 부여하는 법을 통과시킬 수 있다면 상황이 바뀔 수 있습니다.

미네소타주

화요일 예비선거에서 지명을 위해 경쟁하는 세 명의 공화당 후보 모두 이러한 변화를 지지하고 사기가 그에게 2020년 선거를 치르게 했다는

도널드 트럼프 전 대통령의 잘못된 주장을 되풀이합니다.

만약 성공한다면, 이 움직임은 공화당이 2024년 대통령 선거를 통제하기를 희망하는 사무실로 권력을 옮기려는 과감한 시도가 될 것이며 공화당이

초당적 지지를 받아 위스콘신 선거 위원회를 설립한 불과 6년 전의 역전을 의미할 것입니다. 2020년 대선에서 민주당 조 바이든이 위스콘신에서 약 21,000표 차이로 승리했습니다.

선거 혁신 및 연구를 위한 초당파적 센터를 이끌고 있는 전 미 법무부 변호사인 David Becker는 “이것은 정책에 관한 것이 아닙니다.

“라고 말했습니다. “선거 결과와 선거 결과에 관한 것입니다.”

한때 주지사와 주 법무장관을 위한 선거 운동으로 가려진 은밀한 경쟁이었으나, 트럼프와 주 법무장관이 투표 시스템과 절차를 공격한 2020년

대선을 계기로 올해 국무장관 경선이 엄청난 관심과 돈을 끌어모으고 있습니다. 그의 지지자들. 2020년 선거에서 발생하는 광범위한 사기 또는 투표 시스템 조작의 증거는 없습니다.

미네소타주 위스콘신 선거에서 권력을

먹튀검증커뮤니티 미네소타, 코네티컷, 버몬트에서도 국무장관 경선이 화요일에 있습니다. 미네소타에서 공화당 유력 후보는 2020년 선거를

“조작”이라고 불렀고 재선을 노리는 현 국무장관인 민주당원 스티브 사이먼을 포함해 저명한 유대인 민주당원 3명을 공격하는 동영상으로 비판에 직면했다.

위험이 높지만 위스콘신 주 국무장관 예비선거는 대체로 조용했습니다. 현직 민주당원인 Doug La Follette는 거의 선거운동을 하지 않았습니다. 6월, 1974년에 처음으로 그 자리에 선출된 81세의 그는 2주간의 아프리카 여행을 선택했습니다.

가장 최근의 캠페인 재정 보고서에 따르면 La Follette는 약 21,000달러를 모금했습니다. 사무실의 유일한 임무는 국가 목재 보드에 앉아서

특정 여행 서류를 확인하는 것이기 때문에 이상한 일이 아닙니다.

La Follette는 2020년 선거가 끝난 후 트럼프가 조지아의 국무장관 Brad Raffensperger에게 전화를 걸어 바이든의 승리를 뒤집을 수 있는 충분한

표를 찾도록 요청한 것을 인용하면서 공화당이 선거에 개입하는 것을 막기 위해 다시 출마하기로 결정했다고 말했습니다. La Follette의 주요 상대인 Dane 카운티 민주당 집행위원회 의장 Alexia Sabor는 약 24,000달러를 모금했습니다.

공화당 후보들은 선거관리위원회를 해체하고 국무장관에게 선거를 감독할 권한을 부여하면 유권자들이 선거와 관련된 중요한 결정에 대

누군가에게 책임을 물을 수 있다고 주장한다. 그들은 모두 COVID-19 전염병이 선거를 운영하는 데 큰 어려움을 일으켰던 2020년

선거를 앞두고 위원회가 내린 결정을 날카롭게 비판했습니다.More news

목표를 달성하기 위해 공화당은 11월에 그러한 움직임을 차단할 민주당 주지사 Tony Evers를 물리쳐야 합니다.