선거 거짓말은 미국 투표소 직원에게 물리적

선거 거짓말은 미국 투표소 직원에게 물리적 위협이 될 수 있다고 하원 보고서는 경고했습니다.

선거 거짓말은

먹튀검증커뮤니티 감독 위원회는 선거 관리에 대한 오싹한 위협을 자세히 설명하고 계속되는 잘못된 정보는 민주주의를 위협한다고 말합니다

미국 하원 감독 위원회의 전면적인 보고서는 2020년 미국 대통령 선거와 관련된 거짓말과

잘못된 정보가 “대의 민주주의에 대한 지속적인 위협”이며 선거 관리들에게 심각한 신체적 위험을 초래한다고 경고했습니다.

21페이지 분량의 보고서는 2022년 경선과 관련된 보안 비용 증가를 해결하기 위해 긴급

자금 지원을 요청했으며, 음모론자들이 향후 선거에서 권력을 잡을 수 있는 위험이 훨씬 높아졌다고 경고했습니다.

보고서는 또한 전국의 선거 관리인에 대한 소름 끼치는 위협에 대해 자세히 설명했습니다.

한 텍사스 관리는 그를 겨냥한 위협적인 메시지를 받고 “‘우리가 당신의 혈통을 끝내야

한다고 생각한다’고 그의 아이들을 위협했다.” 그를 향한 메시지는 “전국 언론 매체에 대한 인신 공격” 이후에 왔다.

또 다른 위협에는 “사기 혐의로 유죄 판결을 받으면 목을 매고 구더기가 입에서

흘러나올 때까지 생명이 없는 시신을 공개적으로 매달아 두라”는 소셜 미디어 전화가 포함되었습니다.

위원회는 2021년 초 선거 관리를 둘러싼 거짓말의 영향을 조사하기 시작했습니다.

전 도널드 트럼프가 2020년 선거에서 패한 후 그는 선거가 자신에게서 도난당했다고 거짓 주장했습니다.

2020년 선거에 부정행위가 있었다는 증거는 없지만 광범위한 사기는 고사하고 많은 트럼프 지지자들은

여전히 ​​”거대한 거짓말”을 믿고 있습니다. 이 거짓은 트럼프 지지자들에게 2020년 1월 6일 봉기 동안 미국 국회의사당을 공격하도록 부추겼습니다.

선거 거짓말은

하원 위원회는 “도널드 트럼프 전 대통령과 그의 지지자들이 이끄는” 음모론자들이 선거 관리들에 대한

위협을 부추겼다고 말했습니다. 플로리다의 몇몇 사람들은 선거 감독관의 전화번호를 공개하고 청취자들에게 전화를 걸어 “그가 그를 보고 있고, 그는 쓰레기이며, 이것이 그들의 선거라고 말하도록 독려했습니다.”

위원회의 분석은 선거에 대한 거짓말이 긍정적인 피드백 메커니즘으로 작동한다고 설명했습니다.

보고서는 “선거에 관한 거짓 정보의 확산은 선거 관리의 거의 모든 요소에 해를 끼친다”고 말했다.

보고서는 “지난 2년 동안 미국의 잘못된 선거 정보는 종종 잘못된 정보를 더 많이

생성하고 선거 관리인에 대한 위협과 압력을 고조시키며 선거 전복 가능성을 높이는 피드백 루프를 따랐다”고 말했다.

전국의 음모론자들이 악명을 떨치며 선거 결과를 뒤집겠다는 노골적인 목표를 가지고 출마했다”고 덧붙였다.

보고서는 잘못된 정보의 확산이 “기록 요청 및 악의적인 조사의 조정 캠페인”으로 붐비는 선거 관리들에게 엄청난 압력을 가해 업무를 방해했다고 밝혔습니다.

한편, 일부 주의 의원들은 “당파적 행위자들이 개표 및 인증에 개입할 수 있도록

허용”하는 선거 관리의 사소한 불법적인 실수를 저지르는 법을 승인하기 위해 혼돈을 장악했습니다.More news

보고서는 이러한 법령이 2020년 이후 증가된 혼란과 불신과 함께 “향후 정당한 선거 결과를 전복시키는 여러 경로를 마련했다”고 말했습니다.