우크라이나인들 이 러시아 영토로 보내졌다고

우크라이나인들

파워볼 임대 미국은 ‘수만명의’ 우크라이나인들 이 러시아 영토로 보내졌다고 말한다: ‘모두 돈테스크로 끌려가는 것을 두려워한다.’
우크라이나 생존자들은 러시아의 ‘여과 수용소’의 공포를 묘사했다.

우크라이나인들은 러시아의 이르핀 침공에 대한 공포를 이야기한다.
폭스 뉴스의 트레이 잉스트가 파괴적인 폭탄 테러를 겪은 후 수습하고 있는 주민들과 이야기를 나누고 있습니다.

유럽 안보를 총괄하는 미국의 고위 관리는 지난 3개월 동안 수만 명의 우크라이나인들이 ‘필터링 캠프’로
강제송환되거나 러시아령으로 추방됐다고 17일(현지시간) 경고했다.

마이클 카펜터 유럽안보협력기구(OSEC) 미국 대사는 빈 상임이사국 연설에서 우크라이나에서 러시아의
목표가 점점 현실화되고 있다고 경고했다.

러시아군의 상징이 된 ‘Z’자가 붙은 러시아 로스가르디아(국가수비대) 병사가 9일(현지시간) 세인트루이스에서 제2차 세계대전 승전 77년 만에 드보르초바야(궁전) 광장에서 열리는 전승절 열병식 리허설 도중 경계를 서고 있다. 러시아 페테르부르크 2022년 4월 26일 화요일

유엔, 마리우폴에서 러시아군이 민간인 수천명을 살해했다고 발표, 조사는 계속 진행중

자리 표시자
그는 “크렘린궁이 빠른 참수타격으로 우크라이나 국가 전체를 복속시키고 수도를 장악하려는 노력에 분명히
실패한 반면, 우크라이나의 남동부 지역을 점령하려는 러시아의 계획은 앞서가고 있다”고 말했다. “이러한
노력에는 이러한 지역에서 더 유연한 인구를 설계하기 위한 계획이 포함됩니다.”

카펜터 장관은 러시아군이 수천명을 ‘필터링 캠프’에 강제 수용해 신분증을 빼앗기고 ‘침습적이고
굴욕적인’ 심사 절차에 예속되고 있다고 평가했다고 말했다.

피해자들은 러시아군이 기록한 흉터, 문신 또는 다른 특징들을 검사하기 위해 지문을 제공하고
옷을 벗어야 한다고 묘사했다.

소식더보기

그는 “그들의 휴대전화를 빼앗긴 뒤 연락처와 정보가 다운로드되고 개인 신상정보가 다양한
데이터베이스에 기록된다”고 말했다.

일부 피해자들은 러시아 관리들에 의해 심문을 받은 것으로 알려졌다.

카펜터 장관은 “이들 캠프 중 몇 곳은 우크라이나 남부 전역에 설치됐으며 우크라이나 시민들이
러시아영토로 강제 추방되기 전에 ‘등록 캠프’로 불리기도 한다”고 말했다.

육군 병사들이 3월 7일 월요일 우크라이나 케르손의 스보디(자유) 광장에서 러시아 점령에 반대하는 집회를 하던 중 트럭 옆에 서 있다. 러시아군이 3월 초에 우크라이나 남부 도시 케르손을 점령한 이후 주민들은 점령자들이 그들의 마을을 위한 특별한 계획을 가지고 있다는 것을 감지했다.
러시아 육군 병사들이 3월 7일 월요일 우크라이나 케르손의 스보디(자유) 광장에서 러시아 점령에 반대하는 집회를 하던 중 트럭 옆에 서 있다. 러시아군이 3월 초 우크라이나 남부 도시 케르손을 점령한 이후 주민들은 점령자들이 그들의 마을을 위한 특별한 계획을 가지고 있다는 것을 감지했다.

러시아지원군, 마리우폴 제철소에 갇힌 병사들에 대한 포로 교환 거부

5월 1일부터 6일까지 마리우폴의 아조프탈 제철소를 탈출할 수 있었던 민간인들이 이 같은 수용소로 보내진 것으로 알려졌다.

한 생존자는 “여성의 속옷”과 함께 그들의 신체를 어떻게 검사받았는지 설명했고, 다른 17세 소녀는 그녀가 어떻게 성폭력을 당했는지 설명했다.

그는 “매트리스에 누워 있던 한 군인이 다른 병사들에게 ‘그녀가 마음에 안 드니?’라고 말했을 때 다리가 떨리기 시작했다”고 말했다. 나중에 더 많은 여자들이 있을 것이다. 카펜터는 그녀의 이야기를 되짚으며 말했다. 보도에 따르면 그녀의 아버지는 그들이 캠프를 떠날 수 있기 전에 “명백한 이유 없이” 맞았다.