유출된 비디오는 Amy Coney Barrett의 비밀 종교 단체가 여성들을 눈물로 몰아넣었다는 것을 보여줍니다.

유출된 비디오는

넷볼 People of Praise의 창립자 아내는 여성이 남성에 대한 복종에 대해 토론하는 동안 회원들이 ‘항상 울었다’고 말했습니다.

보수적인 대법원 판사 에이미 코니 배렛(Amy Coney Barrett)을 회원으로 둔 비밀 기독교 신앙 단체인 찬양의

사람들(People of Praise)은 여성의 남성 복종과 남성에 대한 복종을 초기 핵심 가르침 중 하나로 여겼습니다. 그룹의 설립자.

50주년을 기념하는 최근 비공개 People of Praise 행사의 유출된 비디오는 Dorothy Ranaghan이 “머리 직분”과

“남성과 여성의 역할에 대한 그룹의 초기 가르침에 대한 반응으로 어떤 신앙 그룹의 여성 추종자들이 격렬하게 울었는지” 설명하는 것을 보여줍니다. “에서 남성은 가족의 “머리”로 신성하게 임명되고 여성을 지배하는 것으로 간주됩니다.

1970년대 초 그룹 멤버들이 처음으로 People of Praise에 가입하기로 “언약”을 맺은 이후 몇 년 동안에 대한

기념일 행사 중 인터뷰에서 Dorothy Ranaghan은 다음과 같이 말했습니다. 사실, 항상 선글라스를 끼고 있었습니다. 그들은 항상 울고 있었고 누군가가 가르치기 시작할 때마다 의자를 붙잡고 있어야 했기 때문에 ‘이번에는 무엇을 들을까요?’

그녀는 청중과 면접관이 웃으면서 이렇게 덧붙였다.

이 논평은 “머리 직분” 가르침에 대한 일부 여성의 부정적인 초기 반응에 대한 성명이 발표된 것은 처음입니다.

유출된 영상은 익명을 요구한 한 소식통이 가디언과 공유했습니다.

유출된 비디오는

사람들의 삶에 대한 그룹의 지배력에 대해 비판적인 사람들이 많았던 People of Praise의 전

회원들은 그룹이 여성의 남편에 대한 완전한 순종을 요구하는 것으로 묘사했습니다.

가디언은 이전에 그룹 공동 창립자이자 도로시의 남편인 케빈 라나한(Kevin Ranaghan)이 부부의 집에서 살았을 때

전 회원에 대해 거의 완전한 통제력을 행사했다는 1990년대에 제출된 선서 진술서에 설명된 그룹의 전 회원 중 한 명이 보고했다고 보도했습니다. ,

재정 및 데이트 관계에 대한 모든 결정을 내리는 것을 포함합니다. 이 그룹은 또한 회원들에게 방언을 말하도록 격려하고 엑소시즘을 수행하는 것과 같은 전통을 받아들입니다.

그녀가 노틀담의 로스쿨에 다니는 동안 라나한 가정에서 살았던 Barrett은 그녀의 아버지가 지도자 역할을 하고

그녀가 이전에 “시녀”로 일했던 기독교 카리스마 종파의 회원 자격을 공개적으로 공개하거나 논의한 적이 없습니다. Barrett은 자신이 “판사로서의 의무를 수행하는 데 있어” 종교적 신념이 지지 않을 “충실한 가톨릭 신자”라고 말했습니다.

그러나 Barrett의 낙태 권리와 Roe v Wade에 대한 개인적인 신념에 근거한 반대는

그녀가 2020년 확인되기 전에 그리고 그녀가 전국적으로 낙태 권리를 보호하는 획기적인 판결을 뒤집는 데 다수의 판사들과 합류하기 전에 알려졌지만 Barrett이 있었던 문화에 대해서는 덜 알려져 있습니다. 여성과 출산, 고통, 사회에서의 역할에 대한 여성의 견해.

Barrett은 Roe의 역전이 여성의 삶에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 언급한 적이 없습니다.

그러나 궁극적으로 Roe를 뒤집은 대법원 사건인 Dobbs v Jackson의 구두 변론에서,More news