일본은 아베 시신이 도쿄로 돌아오면서 애도를 표한다.

도쿄: 아베 신조(安倍晋三) 전 총리의 시신을 실은 영구차가 지난 토요일 도쿄에 도착했다.

일본의 저명한 정치인의 살인 사건은 일본을 뒤흔들었고 특히 일본의 낮은 수준의 폭력 범죄와 엄격한 총기 규제를 감안할 때

전 세계에 충격을 주었습니다.

일본은

먹튀검증커뮤니티 아베 총리의 부인 아베 아키에를 태운 것으로 추정되는 차량이 수도 아베 총리의 저택에 들어서자 집권 여당인 자민당

원로원들이 경의를 표하기 위해 줄을 섰다.more news

금요일 총격 용의자로 기소된 남성은 구금되어 있으며 경찰은 아베가 불특정 조직과 관련되어 있다는 믿음에 따라 전 총리를 살해한 사실을

자백했다고 밝혔습니다.

한국식 뱅크케이퍼
Aespa는 지속 가능한 개발에 대해 이야기합니다.
예술을 통한 자연 보전 촉진
경찰은 일본 해군에서 복무한 혐의 등 실직한 41세의 이력을 조사하고 있으며 수제 총을 사용한 것으로 보인다고 말했다.

아베 총리는 일요일 참의원 선거를 앞두고 나라에서 연설을 하던 중 총격을 당했고, 토요일에 정치인들이 민주주의가 승리할 것이라는 것을

보여주겠다고 선언하면서 선거 운동이 재개되었습니다.

기시다 후미오 총리는 트위터를 통해 중부 야마나시 지역에서 유권자들에게 구애를 한 뒤 트위터에 “민주주의의 근간인 선거 기간 동안

폭력이 발언을 억압하는 것을 절대 허용해서는 안 된다”고 말했다.

“저는 이번 참의원 선거를 자유롭고 공정하며 안전한 방식으로 완료해야 할 책임이 있다고 믿습니다.”

암살 이후 키시다의 첫 번째 캠페인 행사에서 일본 언론은 지도자를 군중과 분리시키기 위해 금속 울타리를 치는 등 긴장된 분위기와 높은

수준의 보안을 묘사했습니다.

의사들은 금요일 아베가 도착했을 때 활력징후를 보이지 않았고 대량 수혈에도 불구하고 막대한 출혈로 사망했다고 말했다.

일본은 아베 시신이 도쿄로

그들은 정치인의 목에 여러 개의 상처를 기술했으며 내부 손상은 심장까지 뻗쳤습니다.

아베의 살인 사건은 일본을 뒤흔들었고, 기시다는 금요일 살인을 “용서할 수 없는” “야만적 행위”라고 묘사하면서 눈에 띄게 감정적이었습니다.

토요일 오후, 애도를 표하러 갔던 아베의 집에 기시다의 차가 도착하는 것이 목격됐다.

조 바이든 미국 대통령이 “놀랐고, 격분하고, 깊은 슬픔에 빠졌다”고 말했고, 미국 정부 청사에 깃발을 반 돛대에 게양하라고 지시하는 등

국제적 반응도 비슷했다.

아베 총리와 충돌한 지역 강대국들도 애도를 표했다. 시진핑(習近平) 중국 국가주석은 한국의 대통령이 “용납할 수 없는 행위”라고 말한 살인 사건에 대해 “깊은 슬픔”이라고 말했다.

수사관들은 여전히 ​​암살의 배후와 동기에 대한 사진을 엮고 있었습니다.

그는 야마가미 테츠야(Yamagami Tetsuya)로 확인되었으며 경찰은 금요일 그가 전 지도자와 관련이 있다고 생각하는 조직에 대한 원한으로

아베를 표적으로 삼았다고 시인했다고 밝혔다.

일본 언론은 이 단체를 종교 단체로 묘사했지만 그들은 그 단체의 이름을 밝히기를 거부했습니다.

수사관에 따르면 그가 사용한 총은 “외관상 손으로 만든 것이 분명하다”고 수사관들은 금요일에 Yamagami의 집을 습격한 경찰이 보호 장비를

착용한 경찰이 손으로 만든 것으로 보이는 여러 무기를 발견했다고 말했습니다.