중국에 대한 관세 철폐가 미국 인플레이션

중국에 대한 관세

중국에 대한 관세 철폐가 미국 인플레이션 위기를 해결할 것인가?

도널드 트럼프 미국 대통령이 남긴 미중 무역 전쟁의 유산을 검토하기로 한 조 바이든 대통령의 결정 미국과 중국 간의 긴장되지 않은 국내 인플레이션의 영향.

미 노동부는 5월 상품 가격이 8.6%까지 치솟으면서 인플레이션이 40년래 최고치를 기록했다고 금요일 밝혔다.

식품 가격 상승에서 휘발유에 이르기까지 이 문제는 미국인들에게 큰 타격을 주었습니다.

11월의 중요한 중간 선거가 다가옴에 따라 민주당원은 의회 의석을 잃게 되고 바이든은 어려운 선택에 직면하게 됩니다.

금요일 바이든 전 부통령은 우크라이나 전쟁이 격화되면서 유가 상승이 인플레이션의 주요 요인이라고 주요 석유 회사와 러시아를 지목했습니다. 바이든 전 부통령은 로스앤젤레스에서 열린 기자간담회에서 엑슨모빌 등 메이저 석유회사들의 이름을

“생산량 늘리지 않고 있다”고 불렀다.

유전이지만 시추는 하지 않습니다.

“아니요, 가스 가격을 계속 올리면 많은 돈을 벌 수 있기 때문입니다.”

지난달 바이든은 자신의 행정부가 2018년 7월 트럼프 행정부가 중국에 부과한 관세를 철폐하는 것을 고려하고 있다고 말했습니다.

먹튀검증 많은 경제학자와 사업가들은 바이든에게 미국 인플레이션을 억제하기 위해 무역세를 인하할 것을 촉구하고 있습니다.

전문가들은 인플레이션 위기가 코로나19 회복, 공급망 붕괴, 우크라이나 전쟁 등 심각한 요인으로 인한 것이라고 보고 있습니다.

그러나 동시에 중국의 면세가 문제를 해결하는 데 얼마나 효과가 있을지에 대한 의문도 있다.

먹튀검증커뮤니티 경제학자이자 컬럼비아 대학의 중국 경영학 교수인 Shang-Jin Wei는 Nikkei에 “미국이 관세를 조정한다면 그렇게 할 것

“이라며 “중국뿐만 아니라 미국에도 도움이 될 것”이라고 말했다.

중국에 대한 관세

“세금 공제는 회사의 생산 비용과 미국 가정의 생활비를 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.”

트럼프 행정부는 무역 전쟁 중 고가의 중국 소비재를 포함한 중국 제품에 대해 최대 25%의 관세를 부과했습니다.

관세 유지 여부가 정치권과 지도자들의 반발로 뜨거운 정치적 화두가 될 전망이다.

일부 업계에서는 바이든이 감세를 하면 중국이 약해진다고 비난하고 있다.

먹튀사이트 이 전략의 지지자들은 감세가 미국인들이 의류, 자외선 차단제, 비누, 가구, 가전제품, 자전거, 전자제품을 포함한 일반 제품에 지출하는 비용을 줄여줄 것이라고 말합니다.

그러나 전문가들은 인플레이션이 원하는 수준으로 떨어지지 않을 것이라고 경고합니다.

먹튀검증사이트 재닛 옐런 미국 재무장관은 수요일 중국의 관세 인하가 대응할 마법의 총알이 아니라고 말했다.

그녀는 “일부 가격 인하가 보장될 수 있다고 생각하지만 세금 정책이 인플레이션 솔루션이라고 생각하지 않는다”고 말했다.

그러나 일부 경제학자들은 이 정책이 초기 목적에 그다지 효과적이지 않기 때문에 이것이 관세를 유지해야 한다는 의미는 아니라고 주장했습니다.

외교 위원회에서 미중 관계를 연구하는 데이비드 색스(David Sacks)는 니케이에 “미국이 이와 관련하여 중국과 협력할 준비가 되어 있지 않다고 생각한다”고 말했다.

세금은 어떤 식으로든 중국의 행동을 변화시킨다. .

“토론이 바뀌었고 우리가 해결하려고 하는 핵심 문제는 비국유 시장과 기타 중국 기업의 구현입니다.”

감세를 지지하는 한편, 선거에 영향을 미친 사람들을 포함한 많은 다른 개인들은 그 움직임에 반대했습니다.

백악관 무역정책자문위원회 위원인 United Steelworkers는 이달 초 백악관에 서한을 보냈다.

노동조합은 중국 공산당의 무역 정책이 미국 기업, 노동계, 경제에 피해를 주고 있다고 말합니다.

토머스 콘웨이 국제노동조합(International Trade Union) 회장은 성명을 통해

“많은 미국 기업들이 위협에 대처하는 데 필요한 조치를 취하지 않았다”고 말했다.

이는 중국 공산당의 정책 때문이다. more news

많은 기업들이 계속해서 생산하고 연구하고 있습니다.