홍콩시가 새로운

홍콩시가 새로운 법안을 ‘축하’하면서 국가 안보 교육을 받은 홍콩 어린이들

파워볼사이트 3세 미만의 홍콩 학교 학생들은 국제 사회에서 널리 규탄되는 새로운 법전의 “축하”를 기념하기 위한

활동의 ​​일환으로 국가 안보를 주제로 한 퍼즐을 받았습니다.

파워볼사이트 추천 시의 국가 안보 교육의 날 행사의 훨씬 확장된 명단에서 학교는 “국가 안보를 수호하고 조국을 보호”하는

방법에 대한 교육 자료를 받았습니다.

파워볼 추천 유치원 아이들은 국가 안보 테마의 퍼즐을 받았고 다른 어린 학생들은 포스터 및 슬로건 디자인 대회에

참가하거나 국가 안보 “커뮤니티 모자이크”를 만들기 위해 웃는 사진을 찍었습니다.

지난해 통과된 새로운 국가보안법은 정치적 반대파에 대한 탄압으로 이어졌다.

홍콩시가

대부분의 학교에서는 또한 국기 게양식과 중국 국가를 부르고 아침 집회에서 그날의 의미를 설명해야 했습니다.

교육부는 또 교사들이 “영토안보, 경제안보, 생태안보, 사이버안보, 문화안보” 등의 주제를 관련 과목을 통해 자유롭게 소개했다고 전했다.

“국가보안법 개념은 유치원 아이들에게 가르치기 참으로 어렵습니다. 그래서 어릴 때부터 긍정적인 가치관으로 키워

어른이 되어서도 흑백을 구분할 수 있게 하고 싶다”고 말했다.

홍콩시가

유치원 교장이자 친중국 교육 노동자 연합의 회원인 Nancy Lam, Chui-ling은 South China Morning Post에 말했습니다.

파이낸셜 타임즈(Financial Times)는 경찰이 대테러 훈련을 관람하거나 가상 현실 체험을 시도하기 위해 공개일도 열었다고 보도했다.

홍콩과 영국의 관계에서 상징적인 단절을 하기 위해 경찰관들은 새로운 거위보행 행진을 ​​발표했습니다.

중국 본토의 힘을 모티브로 제작되었습니다. 옆 가판대에서는 진압경찰로 분장한 테디베어, 미니어처 무력 사용 경고

깃발을 들고 있는 경찰관 인형, “경고 – 최루탄”이라고 적힌 열쇠고리 등 테마 상품을 배포했습니다.

연례 행사는 일반적인 연설과 심포지엄에서 젊은이들에게 새로운 국가 보안법에 대해 “교육”하기 위해 작년에 베이징이 탈퇴, 선동,

외국 공모와 테러. 법 10조는 홍콩 정부가 “학교와 대학에서 국가 안보 교육을 촉진”할 것을 요구했다.

목요일마다 일간지 1면 전면광고로 홍보되었고,

단, 창립자 지미 라이(Jimmy Lai)가 국가 안보 혐의로 재판을 기다리고 있고 다른 시위 관련 범죄에 대해 선고를 기다리고

있는 민주주의 타블로이드 애플 데일리(Apple Daily)는 예외다.more news

뤄후이닝(Luo Huining) 홍콩 주재 베이징 최고대표는 당국이 “강력한 저항을 무너뜨리고 약한 저항을 규제할 것”이라며 “홍콩을 “체스 말”로 이용하려는 외국 열강에게 교훈을 줄 것”이라고 말했다.

존 리 치안국장은 주민들에게 “단순하고 평범해 보이지만 갑자기 ‘외로운 늑대’로 변해 테러를 자행할 수 있다”며 ‘급진화’하는 이웃을 조심하라고 당부한 것으로 전해졌다.

국가보안법은 야당 인사의 대량 체포를 포함하여 민주화 운동에 반대하여 개발되고 활용되는 지나치게 광범위하고 가혹하다는 비판을 받아왔습니다.